Пожелание =)

Пожелания и предложения

Пожелание =)

Сообщение NiKON 12 фев 2010, 22:47

Хотел бы увидеть в настройках мониторинг звукого и видео плеера, что бы непришлось качать сторонних программ =) Пока все =) скажу еще чтьо вспомню =)
NiKON
Прохожий
Прохожий

V-Talking использую с: 26.09.2009
Размер сети: 0
Сетевой режим: Клиент-Клиент
ОС: XP SP3

Re: Пожелание =)

Сообщение NiKON 13 фев 2010, 15:13

Еще хотелось бы увидеть возможноть прилепления анимированых аваиаров и корректного их отображения в главном окне =)
NiKON
Прохожий
Прохожий

Сообщение NiKON 25 фев 2010, 14:53

АВАТАРЫ - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПОДДЕРЖКУ АНИМАЦИИ, И ПРОЗРАЧНОСТИ, ВСМЫСЛЕ ЕСЛИ ФОН КАРТИНКИ ПРОЗРАЧНЫЙ, ЧТОБЫ ПРОГРАММА ЕГО БЕЛЫМ НЕ ЗАЛИВАЛА.
ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ - ВОЗМОЖНОСТЬ ОДНОВРЕМЕНОГО ПРИЁМА/ПЕРЕДАЧИ ФАЙЛОВ (ДО 5 ШТУК), ВОЗМОЖНОСТЬ ОТОБРОЖЕНИЯ СКОРОСТИ И ОСТАВШЕГОСЯ ВРЕМЕНИ.
ОФОРМЛЕНИЕ - ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДДЕРЖКИ СКИНОВ, ДОБАВЛЕНИЕ ПАРОЧКУ НОВЫХ ШКУРОК. ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДИТЬ МОНИТОРИНГ АУДИО И ВИДЕО ПЛЕЕРА И СООБЩЕНИЕ О СМЕНЕ ТРЕКА В ГЛАВНОМ КАНАЛЕ НЕВЗРАЧНЕНЬКИМ СООБЩЕНИЕМ. (ВКЛ/ВЫКЛ В НАСТРОЙКАХ) - НО ЭТО УЖЕ ЛИЧНО МОЯ ПРИХОТЬ =).

P.S. - Извините возможно я нарушил правила форума, по поводу, "Крика", просто я незаметил чтобы кто-то принял мои сообщения к сведению, еще раз извините!!!!

Как PHP кодер хотел бы увидеть Дублирование форума на веб сервере, или подробная стата, чтобы выводило список всех когда либо побывавших в чате персон, и при нажатии на него выдовало, время проведённое онлайн, количество сообщений (приват, форум, общак), репутацию, и в соответствии с этим выдавало его ранг. Ну и само собой блок мониторинга, сдесь была реализация некоторых моих предложений в ботах, и плагинах, но хотелось бы увидеть это в стандартном дистрибутиве чата, чтобы не ставить сторонних программ, ботов тем самым не загружая свой процессор.

Просьба ответить на мои предложения (кодерам программы v- talking), я лишь хочу сделать программу лучше.

Прохожий
Прохожий

Сообщение Slider 25 фев 2010, 17:37

NiKON писал(а):P.S. - Извините возможно я нарушил правила форума, по поводу, "Крика", просто я незаметил чтобы кто-то принял мои сообщения к сведению, еще раз извините!!!!

Любые сообщения на форуме принимаются "к сведению", особенно из данного раздела.

Тема закрыта за нарушение правил форума (пункты 6 и 8).
С уважением, Incremental.
Slider
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Пожелания